Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 16:32   #5
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

mirandagrey, да, я в итоге выбрала натуралку, сырую, это в любом случае теперь идет лучше кормов (а когда только взяли - то блевал, то дристал с натуралки). Но все равно периодически даю сушку, чтобы не отвыкал (и как вкусняшки тоже даю). Впереди отпуска, оставить собаку не смогу, а в отпуске вряд ли будет холодильник с нормальным морозильником. И я ни разу не видела, чтобы он наелся, он на это не способен))) Не помню, рассказывала или нет, как мы однажды приехали в гости к двум булькам, у которых сушка всегда в миске лежит, и он выжрал все, что насыпали двум бультерьерам на день. Потом несчастным булькам снова насыпали миску корма, мы снова не уследили за своим бандитом - и он повторил свой гастрономический подвиг. Сколько там было его дневных норм - сложно сказать, точно больше десяти, думаю, сильно больше десяти. Так он вечером, как ни в чем не бывало, ожидал, что его еще и дома покормят :) Ну и я молчу, как все это выходило, муж сказал "ты не пудель, ты срудель" ))) И дразнился потом собака-засрака )))) А Шафран еще и отзывался ))))

А творог только в отдельное кормление, тут как в кашруте - мясное и молочное раздельно :) В творог можно яйцо разбить. Можно кефирчику плеснуть. Можно яблочко положить. Можно и просто без ничего. Мой сожрет все и в любом виде, я не парюсь на тему "а будет ли вкусно" и "а вдруг вкусное выгребет, а остальное оставит". Если творогом не наестся - можно подложить еще творога :)