Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Сегодня на интернациональной выставке в г.Омске
|
Пишу тех, кто точно сасиб - расстановки не делали толковой, не хочу напутать ничего. Как и в прошлом году у нас (да даже еще больше было пустоты в рингах) подавляющее количество номинантов на САСИБ не имели конкурентов ни на САСИБ, ни на ВОВ. Однако собаки были представлены достойного в целом уровня, отмечу еще - все без исключения были в рингах бодры, бежали хвостиками махали, никто не шарахался.
большая серебристая
Жемчужина Сибири Чемпионка - САСИБ, ВОВ (я ее водила в группу, Иришка :) )
большая черная
Huffish Smart Holiday -САСИБ, ВОВ
малая коричневая
Государыня из Казанского Ханства - САСИБ (в конкуренции - было 4 суки), ВОВ
(шикарно выглядела в группе - совершенно незаслуженно была проигнорирована...)
мини коричневый
Змей Горыныч из Казанчкого Ханства - САСИБ, ВОВ (понравился мне, харизматичен. Пожалуй самая не фотогеничная собака он, его фото совершенно не похожи на него живьем, особенно потреты)
мини черная
Аква Вите Прияна - САСИБ (в конкуренции - было 3 суки)
той красный
Мэджик Мистери Руби Радианс - САСИБ
Тойка белая
Забавный Колокольчик Яффа Бланш - САСИБ, ВОВ
Если есть желающие на более подробный отчет по конкретным собакам - пишите и он будет, я выставляла всего двоих и посмотрела внимательно всех пуделей (второй мой экспонент красный карла ММ Сакраментум пролетел как фанера над Парижем в связи с более чем очевидной травмой хвоста - что и отмечено в описании как единственная причина ОХ при только хвалебных отзывах в целом... Но я рада и такому исходу - могли и вовсе без хвоста остаццо...)+ немножко кусочками видео сняла (из неудобного угла правда). Я в последнее время не писала ничего - очень много стрижек весенних... Но отчитаться по САСИБу местному более пространно, поделится впечатлениями - наверное необходимо?
Поздравляю победителей, участников и всех причастных!!!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.