Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 19:26   #4580
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

хризантема, окрас у нее стал просто потрясающий, показ в ринге гордо-уверенный... Если бы я и сейчас болела старой болезнью "хочу большого серого" я бы наверное её просто не выпустила бы из рук. Шикарна. Такой дочкой Фордик может гордиться - смело и непрестанно!!!

Но, я относительно спокойно все это пережила. Уже довольно давно отрешилась от мечты иметь стандарта. Сознательно и беспощадно отрешилась.

А вот малый все же иногда ... как бы намекает. Мне сегодня давали побегать после ринга малую черную нашу омичку. Красивая выросла. И вот... опять. Начало желаться разного... охохо... Такие вот пироги.

Ричик на прошлой неделе чуть не остался без хвостика у нас... За что его сегодня и прокатили. Но я все равно довольная, подумаешь пришли с дырами в хвосте и ОХ, зато есть на чем дырам быть))) А то могли без дыр остаться. И без хвостика.

Петька же получил от Лесси Чистяковой свой сасиб + комплименты в одно рыло + мы с Петей отловили после ринга еще Horak Karel и получили от него устное описание с комплиментами Пете, что было намного занимательнее чем в ринге:)
Особенно ему перед Петин понра - несколько раз про шикарный форбруст сказал, отметил общую анатомию, костяк и прочие запчасти. На карачках Петины движения рассматривал, комментировал впрочем хоть и образно, но прилично. Не матерился)))

Кроме пуделей я грумерила вельш-корги Фаню (Андвол Фата Моргана) - выиграла в чемпионах, рез. САСИБ и кавказа Адама (Царского Рода Достоин Великих Побед) - САСИБ, ВОВ и второй в конкурсе Гордость России. Кавказа мне еще и на группу доверили вывести, так что я сегодня дебютировала в качестве хэндлера новой для себя породы - КО! До этого во вторую группу водила только черного терьера (продула) и ризена (БИГ-1) :)
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.