Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 21:04   #1728
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Алиса,
Цитата:
Ведь искусство может быть не только профессиональным. Кто-то рисует, кто-то пишет стихи, кто-то танцует на очень далеком от профессионализма уровне. При этом сами любители не претендуют на мировое признание. Так и хендлерство. Есть профессионалы, которые зарабатывают этим на жизнь, которые утверждают себя в жизни именно в таком качестве. А есть мы, обычные владельцы своих обожаемых собак. Наше желание самим быть с ними в ринге совершенно естественно вытекает из отношения к собаке как к родному существу, которого не хочешь оставлять на чужого человека без особой необходимости. С которым хочешь делить успех или разочарование.
- Ира, ну разумеется, как "хобби" вы можете выставлять свою собаку сколько угодно, только тогда не надо потом говорить, что судья непонятно почему не выбрал вашу собаку первой... Надо честно признаваться - "Я - хреновый хендлер, поэтому моя собачка никогда и не выиграет!" Вот так будет честно и понятно всем: вы выходите на ринг чтобы пообщаться с любимой собакой, потусить с друзьями-пуделеводами, а не для того чтобы выиграть!
Ладно, закончим на этом "разбор полетов"...:)
А Нестор отлично смотрится на природе, в "свободном состоянии"! Может вам его побрить нафиг и в аджилити? Ему там должно значительно больше понравиться чем на выставках