olgakoroleva, спасибо Олечка,что написала результаты!!!
Ну а теперь я расскажу...
К выставке из 9 заявленых пуделей ,6 готовила я,да и ясельная группа в основном была для тренировки и разминки,Ну кроме Туточки пожалуй-ее зарегистрировала в последний момент,а то совсем затухать начала "бодрая старушка",ну вот она и отжигала,рассказывая,что она на выставке и еще она помогла юному хэндлеру стать второй в конкурсе при строгом судействе господина Автушко(Литва)..
Очень порадовала сегодня Къяруся-была просто в хорошем настроении ии серьезном настрое -РАБОТАЛА ОДНИМ СЛОВОМ!Укладка и стрижка тоже удались!!Красиво размочили взрослого став вторыми в группе))))
Порадовала блондинка Шкодинка-не смотря на то,что не важно себя чувствовала,хорошо себя вела и счастливая и довольная носилась по рингу...в многочисленном бэсте бэби под Мазиной просто великолепно стояла и попала в 6 лучших бэби выставки.Как статуэточка-я считаю замечательный дебют!!!!
кстати,Лен-в описании все указали,мы миниатюра)))
Моя внуча-Сонг Лелео Евангелистка...ее сегодня мыла, фенила и развлекала пол дня Ольга,пока я работала с другими породами на выставке....Замечательный ребенок...Эксперту очень понравилась...вся такая деловая была-хвост пистолетом..
Кобель той-Лордик...совсем еще молодой,ему еще нет и 2 лет..очень красиво и достойно смотрелся....очень деловой,несмотря на свои не полные 27 см...
Ну и хочу сказать спасибо Кате и Наталье,за доверие и трепетное отношение к Томику-Диза Флейч Гном Том!!....Катюшка прекрасно показывала ребенка,а он вел себя как настоящий боец!!!!
Спасибо всем кто поздравил-БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!Спасибо всем владельцам,за компанию,поддержку ,терпение и доверие!!!
а еще я сегодня выставляла подопечных-
кане корсо
БЭБИЧКУ-ЛБП
юниорку 10 мес,которая взяла ЛПП И БИГ4
АМ.СТАФФОВ ЮНИОРОВ
А также меня попросили выставить безупречной красоты ,привезенного с Латвии Ризена....это не работа,а сказка...в итоге ЛПП И БИГ2!!!
Спасибо Ольчик за помощь и выставление Тутончика и Евы в бэстах))!!!!!
Нас всех очень много фотографировали и обещали в течении двух дней скинуть фото!!!Так что ждемс)
tutsi добавил(а) [date]1336860150[/date]:
Ленча, Zyami, Маргарита Шумилова, shimunshin, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
|