Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
творог даю щенкам каждый день по возможности и разный и Тёму и Агушу и зернистый со сливками и из пачки, я люблю детей упитанных, как правильно было написано выше, щенок должен есть сколько съест, но может за исключением щенков которые очень переедают, или здорово уже в этом возрасте набирают вес, вот свою а 5 мес. уже буду ограничивать, как плюшка становится, а если у вас собачка подвижная и живая и живот отеды не распирает, так на здоровье, 45 г. за одно кормление это очень мало, щенок корма должен съедать не меньше 100г. за раз.
|
если кормить отличным кормом шенячими еше творог каждый день, ето рискованона тему кальция. Зхивот может распирать от глистов тоже , а про 100 грамм вообше странный совет - кому 100 грамм за раз ? Стандарту ? Тою ? Есть корма, где тою 100 грамм за весь день следует выдать ...
Будьте аккуратны с такими советами, ету тему читают новички
Mannique добавил(а) [date]1336884347[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
У нас пока (мое мнение) недобор веса..23 в холке а вес 1800, на ощупь мне не нравится, кости и шерсть..в общем бью тревогу..
|
недобор ето по вашим представлениям :) помните - шенок не должен быть толстым, шенки все разные, шенки пуделя часто "худые" они быстро растут и очень активны, если кормить на убой шенка в таком возрасте и зделать толстым , то можно перегрузить суставы.
Я тут подумала, да возможно ваша красавица елементарно не ела сколько надо для нормального шенка, видела питомник, где собаки с жадностью кидались на свои и чужие какашки ... им нечего больше было есть, траву сьели во дворе и дом обгрызли :(
Mannique добавил(а) [date]1336884516[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
Да, я читала про твои метания с кормами)..все- таки натуралка, да?
|
правда, если вас напрягает натуралка, то питайтесь отличным кормом и просто пару раз в неделю кисломолочку ( немного кефира можно и каждое утро ) и мясо ( я шенкам даю фарш покупной, говядина с чутка тёртой морковки с маслицом растительный )