Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 07:40   #12
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
творог даю щенкам каждый день по возможности и разный и Тёму и Агушу и зернистый со сливками и из пачки, я люблю детей упитанных, как правильно было написано выше, щенок должен есть сколько съест, но может за исключением щенков которые очень переедают, или здорово уже в этом возрасте набирают вес, вот свою а 5 мес. уже буду ограничивать, как плюшка становится, а если у вас собачка подвижная и живая и живот отеды не распирает, так на здоровье, 45 г. за одно кормление это очень мало, щенок корма должен съедать не меньше 100г. за раз.
если кормить отличным кормом шенячими еше творог каждый день, ето рискованона тему кальция. Зхивот может распирать от глистов тоже , а про 100 грамм вообше странный совет - кому 100 грамм за раз ? Стандарту ? Тою ? Есть корма, где тою 100 грамм за весь день следует выдать ...

Будьте аккуратны с такими советами, ету тему читают новички

Mannique добавил(а) [date]1336884347[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
У нас пока (мое мнение) недобор веса..23 в холке а вес 1800, на ощупь мне не нравится, кости и шерсть..в общем бью тревогу..
недобор ето по вашим представлениям :) помните - шенок не должен быть толстым, шенки все разные, шенки пуделя часто "худые" они быстро растут и очень активны, если кормить на убой шенка в таком возрасте и зделать толстым , то можно перегрузить суставы.

Я тут подумала, да возможно ваша красавица елементарно не ела сколько надо для нормального шенка, видела питомник, где собаки с жадностью кидались на свои и чужие какашки ... им нечего больше было есть, траву сьели во дворе и дом обгрызли :(

Mannique добавил(а) [date]1336884516[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
Да, я читала про твои метания с кормами)..все- таки натуралка, да?

правда, если вас напрягает натуралка, то питайтесь отличным кормом и просто пару раз в неделю кисломолочку ( немного кефира можно и каждое утро ) и мясо ( я шенкам даю фарш покупной, говядина с чутка тёртой морковки с маслицом растительный )