Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 09:30   #13
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Цитата:
про 100 грамм вообше странный совет
Mannique, вы не поняли, 100 грамм - это про натуралку было.

Цитата:
я шенкам даю фарш покупной
У вас, видимо, хороший фарш продают. У нас на фарш идет в основном полупротухшее (если не протухшее) мясо. Продавать тухлятину - норма и для рынков, и для магазинов. Продавец имеет право списать только определенное количество товара в день, остальное списанное будет за счет продавца. Поэтому испорченный продукт перекрашивают (ессно, не пищевыми красителями), вымачивают, пускают на фарш и т.д. Даты упаковки переклеивают каждый день.

Мы тут скачали цикл передач "Среда обитания". Там весьма подробно рассказывают про все махинации и дают советы, как отличить хорошие продукты от тухлых. Ну и там вообще в каждой программе рассказывают про что-то новое, про шампуни тоже весьма интересно было. Очень рекомендую посмотреть, особенно продуктовые выпуски.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/


Последний раз редактировалось Svetlyachok; 13.05.2012 в 09:39.