EGOR, Лена, Вы не поняли причину моего недоумения от проигрыша. Вы не замечали раньше, что я никогда не выражала недовольства решением судьи, а ведь Нестор не в первый раз уступил белой собаке. Это потому, что прежде я видела, насколько лучше представлена другая собачка. Если даже я была уверена, что по сложению, по темпераменту мой пес интересней, я совершенно признавала победу конкурента, который не прыгает на ринге, не нюхает ковер, или не плетется, понурив голову.
Но в этот раз я была именно не только недовольна, но и изумлена. Мой хендлинг был ничуть не хуже(по меньшей мере), чем конкурентки. А о конституции и движениях, балансе и компактности , уверенности в стойке , качестве шерсти и пр. я уже не буду говорить.
И предлагаю на этом закончить обсуждение темы, выставлять самим владельцам своих собак или нет. Тема себя явно исчерпала.
Алиса добавил(а) [date]1336906906[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B]А Нестор отлично смотрится на природе, в "свободном состоянии"! Может вам его побрить нафиг и в аджилити? Ему там должно значительно больше понравиться чем на выставках
|
Ну уж нет, "не дождетесь!"
То, что он отлично смотрится на свободе, лишь доказывает тот факт, что он правильно по-пуделиному сложен! Какую бы позу он не принял,как бы не повернулся, он красив. Именно свободные, а не отдрюченные движения объективно характеризуют пуделя. Так что, придется Вам потерпеть мой несовершенный хендлинг ещё какое-то время, уж не обессудьте!