Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 15:26   #2663
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
Mannique,

У меня пока метания с кромом/натуралкой...не определилась еще..
Сейчас период натуралки.)
Но вот я от этого "у собаки должны прощупываться ребра" и отталкивалась, потом тискую как-то и понимаю, что прощупываются все косточки, как-то не по себе мне стало..
ОО, фекалии она впервые радостно заглотила при нас, как только приехали из питомники, то есть эта привычка оттуда.
А как часто Вы даете фарш при том, что все-таки сухой корм - основная еда?
я бы вам насытоятельно рекомендовала не думать, а кормить одним + или то или другое, плохо месяц так, месяц етак, ето както непонятно желудку будет.

Йа даю натуралку ( кисломолочку и мясо ) раз, два в неделю, но не как порцию еды, а как угошение в приличном обьёме :) Собака в нормальной кондиции, когда вы кладёте сверху руку и чуствуете рёбра, но если рёбра как гладильная доска, то ето уже не хорошо, в смысле худая собака, не в кондиции. У пуделей не редко собаки до 2-3 лет не набирают вес и очень худые, мой стандарт лет в 6-7 начал набирать вес, так что смотрите по собаке, если сней в порядке всё , то и не волнуйтесь .

Mannique добавил(а) [date]1336912243[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Если я не кормлю щенячкой, то это лишь означает, что я дейстительно практически не пользуюсь ей, подросшие щенки едят со всеми вместе, потому как и тусуются везде , а не сидят отдельно, есть, как написала гурманы, вот их и приходится докармливать натуралкой, просто и всего, мои никогда не передают, но корм у меня не всегда в доступе целый день, едят утром и ближе к вечеру.

tsilya-v добавил(а) [date]1336906465[/date]:
Manniqe,вы посты внимательней читайте мои, я пишу про своё, что в доме, если у моих щенков начинают от щенячки течь глаза, то не означает, что так у всех и не надо кормить щенячкой, каждому, как говорится своё, кто-то же ходит за советом в ветклиники
вбы написали просто так, как рекомендации , поетому и я вам ответ написал а:)

вообше то, что текут глаза у шенков пуделя для меня уже странно, чтобы текли глаза должна быть проблема. Почему вам не поменять тогда корм , чтобы не текли глаза ?

Я так понимаю, вы полагаете, что у нас тут у всех шенки исключительно в клетушках живут, едят сухари жуткие столетние и не видят счастья ?:)))) да нет, у нас шенки тоже везде ходят, но спят в загоне, только вот взрослую еду не получают, потому что шенку как раз важно не разнообразие, важно постепенно приучаться к новому.