Manniqe, да почему ж надо додумывать, кто и как кормит и содержит, я например откровенно написала, что щенячкой кормлю крайне редко, если только эта та самая щенячка не досталась в качестве приза, и то, если нет щенков и молодых собак, то стараюсь презентовать соседке, у неё щенки часто в доме и ей всё идёт, т.к. порода у неё не пудель, а насчёт щенячки, поверте я всё, что в доступе за последние лет 10 перепробовала, вот кроме Бразилии, там и щенячка хорошая и даже для котят корм мелкий и жирный, прёт и глаза не текут, но это баловство, просто пробники доедали, а так как мои щенки идут тусоваться со взрослыми, то и едят соответственно взрослый корм, причём бразильский мелкиий, поэтому по калибру детя как раз, мне ж удобно, как и большинству чтобы одно ели, так лучше пусть щенки едят взрослый, чем старые собаки пойдут есть щенячку, она же вкусней, а нахалы имеются, а щенкам дать творог или кашу для щенков мне не сложно, кстати каша очень выручает и кормить можно щенков более 3-х месячного возраста.
|