Ну видно я в свои годы мысли не умею выражать, вот мне не поятно выражение " что найдут", они что ж по помойке бегают? Щенячку дать короткое время можно, но выращивать на ней щенков до взрослого состояния мне не подходит, видно не нужно моим такое кол-во белка и минералов, собаки не крупные и к тому же цветники, есть с чувствительным желудком, коих не много, вот и подбираешь корм, что бы более подходил всем, едят корм одной марки, но вроде понятно выше написала, что есть гурманы, вот им чаще достаётся творог или овощи с консервами, мясо в доме крайне редко, во - первых я не мясоед, во -вторых когда собак больше 2-х варивом заниматься некогда да и не к чему, если есть сухой, а с глазами у нас всё в норме и нет каких либо проблем генетических, а кашей для щенков кормить удобно, другие же замачивают корм или используют статёр, мне каша нравится больше, прекрасный переход от молока на сухой без проблем для пищеварения, кстати с глазками в этот период тоже всё хорошо, может дело в подходящих в каше пребиотиках, если бы не подошла каша, естественно пользоваться не стала, так что никого особого разброса в питании у меня нет и скакать с марки на марку беда для любого владелца у кого собака не одна, угостить чем то вкусным одно, а кормить время от времени либо едой, либо кормом совсем другое.
|