Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
При общении на дрессировочной площадке поняла, что сейчас таких гибридных собак выводят и есть экземпляры в Москве. Видимо шакалособов ( думала, что шакалы и геены похожи ).
|
Лена,есть вид,называемый гиеновая собака,относится к семейству псовых,живет в Африке...но ни как не гибрид собаки с гиеной.
Относительно шакало-собачьих гибридов и их использования...Вот этот фильм(полностью,а не кусочек,как показано здесь,я и видела по ТВ)
http://inotv.rt.com/2012-01-10/V-bor...izmom-sobachij
Читайте и комментарии...
И ещё особенность шакалов,они хорошо приручаются,что щенки,что взрослые,в отличии от волков,которые трусливы,вернее недоверчивы к человеку.
Татьяна добавил(а) [date]1336926567[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Арчибальд
Татьяна,как же похожи Арчибальд с дочей ну просто одна мордочка.Тим совсем другой.А насчет окраса Арчи сразу был светлее своих сестер. но однажды у меня спрашивали чем я его крашу когда ему было то ли год толи полтора года,я тогда очень удивилась и думала что это просто шутка насчет краски.
|
Лена,вот это фото,где Арчи,то ли яркий абрикосовый,то ли светло-красный
Татьяна добавил(а) [date]1336928100[/date]:
На следующей недели поеду стричь Таис Афинскую...после 9 месяцев молчания и неведения...Я уже всё,что угодно передумала...(((((( ЧТО думала,так оно и вышло....И пироплазмозом она болела осенью и стригли её другие(другая).Не понравилась стрижка владелице и снова обратилась ко мне.Конечно далеко ехать ...в деревню,но посмотреть так хочется.