Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 02:08   #39
Рюджа вне форума
Рюджа
Профессор

Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах

Недавно знакомая передала мне три утиных крыла (её муж - охотник). Мне было очень интересно, как отреагирует на перо мой риджбек Самурай (собака зверовая, не перовая, но было интересно попробовать). В общем-то, ожидаемо. Понюхал, скривился: "Трогать дохлую птицу?! Вы в своём уме, хозяюшка?" Есть в этом и плюсы, конечно: не пришлось в своё время отучать на улице трогать мёртвых птиц, он сам обходит их стороной с отвращением. Погоняться в поле за птичкой - это да (в городе не трогает, хорошо различает дикую и городскую птицу), но в рот перо взять - неееее, гадость. А вот Юджин... Оооо, это надо было видеть! Глаза загорелись, в крыло вцепился, таскает, но по команде, умничка, отдаёт, хотя видно, что с неохотой. Сжалилась, отдала ему одно крыло на растерзание: измельчил, а потом страдал, когда остан/тки забрала :)

Вот моя декорашечка любимая

Загипнотизирован

Без команды не отдаёт вообще никак

Ой, только чего-то он на декорашечку тут не похож, страшок такой, извините Вот! Стриженный и расчёсанный.

Думает, как бы сбежать с пером вместе. Но злобная хозяйка сказала "сидеть", приходится выполнять :(

"Я тебя презираю"

Там ещё и риджбек Самурай поблизости бродит. А вдруг отберёт?! Это я знаю, что не отберёт, но у Юджина паранойя ))

Мозг отключён, видит крыло ::crazy000::
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
ариша (30.12.2013)