14.05.2012, 07:46
|
|
Hope
Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от OKCAHA20
Девочки очень красивые, что Малина, что Кимбери. И нам тоже есть чем похвастаться. Мы с Приттеной вчера были на выставке, ребенок был в ужасе от увиденного количества собак и людей, всех боялась, если вдруг большая собака рядом, мы тутже забиваемся между ног или просимся на ручки, но не смотря на все страхи моя масюня показала себя на высоте я даже сама такого не ожидала. И пробежалась идеально хвостиком виляла на столько сильно, что я будамала что он сейчас оторвётся. Экспертов тоже не испугалась, и зубки показала и хвостиком повиляла и в свободную стойку встала. Эксперты дали идеальные описания оставили в Бэст, но в бэст мы не остались т.к. бэст намечался после 6, а у нас последняя электричка в это время. Дорогу перенесла замечательно и машину и автобусы и электричку, а на обратной дороге мы все втроем уснули в электричке и 2 с половиной часа проспали чуть свою остановку не проспали спасибо контролеру разбудил вовремя. Домой приползли уставшие поели и рухнули спать и проспали с 8 вечера до 10 утра. К сожалению фоток не наделали т.к. ездили втроем я и две мои собуньки, а мой муж работал в этот день.
|
Оксана, поздравляем, молодцы! С первым вас выходом в свет и очень даже удачным!!! Как выставка называлась? Кто эксперт? Фото красавицы после выставки в студию!
|
|