mirandagrey, рада, что Фрося сразу хорошо на натуру отреагировала. Готовить 4 раза в день не надо, надо смешать из имеющегося :) Даже если ты варишь мясо или рис, это же не каждый день надо делать. Овощи в морозилку можно, хотя, конечно, свежие всегда лучше. Мы сейчас уже сами салатики будем на ужин есть, так что просто заодно настругаем и для собаки. А вот зимой в меня салаты просто не лезут, и я использую для собаки замороженные, либо тушу морковку/тыкву на четыре-пять дней вперед. Если овощи кончаются до окончания рабочей недели, плюхаю в мясо томатную пасту, я в рабочие дни готовить категорически не согласна :) И еще, если покупать готовые замороженные овощи, надо состав смотреть, тобы там лука не было.
Если Фрося так и останется на натуре, можно будет ей витаминок подавать курсом. У нас когда предыдущий пудель, Карат, рос, ему кальция не хватало, хотя творожок ему давали каждый день. Так он нам ямку в стене прогрыз. Мы когда это дело увидели, стали давать ему кальций (в те допотопные времена нам вет посоветовал давать мел - и я стала таскать мел из школы :), что удивительно - помогло, наелся мела и перестал есть стены).
|