Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Вот не знаю смеяться или плакать надо над такими комментариями……..
|
Смеяццо канешь! Я сама от души поржала над своей рассеяностью и дырявостью моей памяти
Уточняю - перспективный именно в шоу плане, ага...)))))))))))))))
Спасибо за напоминание ху из ху, профессор!
Magic Mist добавил(а) [date]1336996149[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Девочки, ЭТо наша Нюша - комбинация ЧЕРНЫЙ-БЕЛЫЙ.. По родословной она ЧЕРНАЯ у нас ...Ей 3 года КАКОГО онa по-вашему цвета ?? Можно ли ее регистрировать как СЕРЕБРО Надо ей менять родословную.. Это мой ПЕРВЫЙ опыт в получении ТАКОГО цвета- поэтому прошу КОНСУЛЬТАЦИИ... Заранее спасибо.
Отец- Of HANNELHILL XERXES
мать- НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖЕИНА МЕЛОДИЯ ИНАПАТ С [/B]
|
Отвечу и я... Лучше поздно чем никогда.
Собаку эту регистрировать как серебро не только можно, но и НУЖНО!
Такие крови интересные новые в окрас влить - это просто супер! Особенно шикарно - если она не унаследовала от отца коричневого окраса в рецессиве. Тогда вообще - обалденно!!!
У нас в стране нет деления на разные виды серого окраса (от едва серого до почти белого все едино) - все серые - "серебристые" официально. Потому - нет проблем!
Для оформления родословной на серебро от черно-белой вязки обычно РКФ просит диплом с описанием в котором конкретно и четко указан экспертом серый окрас. Родословную на серебро от черно-белых вязок получали - все было чики-пики.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.