Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
EGOR,
"Цезарь, ты сердишься, значит, ты не прав!"
Красота и наличие недостатков в экстерьере - это разные вещи. Красота - понятие субъективное, и в первую очередь зависит от отношения человека к объекту своего любования. Любит Алиса Нестора!!! - поэтому и красив он для нее, каким бы боком не повернулся. А не любила бы - так будь он трижды чемпион мира, кривилась бы.
Мои собачки тоже, может быть, не без каких-то незначительных недостатков, а смотрю, скажем, на Шаню - и сердце радуется! Ну, красива же, сучка!!! И плевать мне, кто и что думает по этому поводу... Уж пардонтес... 
donna-anna добавил(а) [date]1337016384[/date]:
Обалденная фотография!
|
+1000
Подпишусь под каждым словом,мои тоже для меня самые, самые....
И я тоже люблю когда пудели в гриве, мне не по душе бритые пудели. Я с удовольствием мою, сушу и заплетаю своих девочек, ведь в награду за мой труд я ловлю восхищённые взгляды и реплики от прохожих. Красивые , ухоженные блондинки, что может быть прекраснее....
И девочек своих я выставляю тоже
сама,хоть и не профи. Иногда это получается хорошо, иногда плохо, но я постоянно совершенствуюсь, в этом очень помогает видео снято в ринге. Мы с Наташей Колесниковой их просматриваем, она делает замечания и я потом стараюсь всё это учесть.....