Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2005, 09:53   #589
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Девчонки!
По поводу спонсоров:
мой муж ездил по просьбе нац.клуба миттельшнауцеров к спонсорам за призами в 2 рейса - нагружали полную машину - еле увозили.
Но колоссальнейшая активность идет по этому поводу со стороны именно работающих в этом клубе. А деньги они собирают за выставку такие же.
Я в прошлом году работала секретарем у них на выставке. Призы в рингах были всем: розетка участника, набор стаканчиков под водку (чтобы все могли сразу выпить), корм, медалька, значок. За первые четыре места шикарные розетки, кубки, наборы хрустальных бокалов. Лучшим - бытовая техника. От спонсоров помимо кормов и кубков: футболки, зонты, стулья, коврики, боксы для корма и много-много всякой всячины.
И проводят практически всегда в сокольниках вместе с какой-либо выставкой. Получается дешевле, чем одному снимать....
Почему бы и нашему нац клубу не задуматься об этом или хотя бы "опыт перенять"??????
Как у Жванецкого: может в Консерватории надо что-то менять???
Так что многое зависит от организаторов и их подвижности, а если сидеть на ........., то ничего в руки само не придет!!!!!

vera-Tim добавил(а) [date]1117436631[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Вера, это "орхидея" ?
Кстати, ты не забыла внести дополнения в свой пост, в тему "Производители" ?
Аня! Да, это петербургская орхидея. Собачки презабавнейшие!!! Практически не гавкают, а в смысле стрижки - можно делать все как у пуделя... Окрасы - самые разнообразные.
А что я там забыла внести????

vera-Tim добавил(а) [date]1117436744[/date]:

Ирай!! Все будет нормально. У меня Тошка после аварии (перелом позвоночника и таза) до сих пор бегает в ринге ветеранов. А врачи на тот момент сказали, что не надо мучить собаку - он в лучшем случае останется парализованным и никогда не встанет.
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Последний раз редактировалось vera-Tim; 30.05.2005 в 10:07.