Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 21:19   #2301
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Какие ВСЕ МОЛОДЦЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Пи
большая серебристая Жемчужина Сибири Чемпионка - САСИБ, ВОВ (я ее водила в группу, Иришка :) )

большая черная Huffish Smart Holiday -САСИБ, ВОВ

малая коричневая Государыня из Казанского Ханства - САСИБ (в конкуренции - было 4 суки), ВОВ
(шикарно выглядела в группе - совершенно незаслуженно была проигнорирована...)

мини коричневый Змей Горыныч из Казанчкого Ханства - САСИБ, ВОВ (понравился мне, харизматичен. Пожалуй самая не фотогеничная собака он, его фото совершенно не похожи на него живьем, особенно потреты)

мини черная Аква Вите Прияна - САСИБ (в конкуренции - было 3 суки)

той красный Мэджик Мистери Руби Радианс - САСИБ

Тойка белая Забавный Колокольчик Яффа Бланш - САСИБ, ВОВ

Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa CACIB Astana Akva Vitae Percival CACIB Akva Vitae Priana CACIB BOB URAAAAAAAA!!!
Цитата:
Ира, вы с ССеней молодцы! Так что ты тоже интерчемпион!
Цитата:
Первоначальное сообщение от МАГИ-Я 12-13мая в Одессе проходил традиционный весенний САСИБ,питомник КРОШКА с триумфом отличился не только в пуделиных рингах,но и в БЕСТ ИН ШОУ!!!! В первый день Крошка Анжелика Маркиза Ангелов-1Бест Ветеранов!!!!! А маленькая тоечка Крошка Ириска Моя Киска выиграла общий БЕСТ ИН ШОУ!!!! Во второй день Крошка Изабелла Райская Птичка -3 в девятке!!!СУПЕР результат!!!! Таня и Катя примите поздравления и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Цитата:
Астана 13.05.2012 Государыня из КХ - Сасиб, ЛПП; Змей Горыныч из КЗ - Сасиб, ЛК.
Цитата:
отличные новости! Сеня вчера в Финляндии тоже сасиб и теперь он интер чемпион )
Цитата:
13 мая 2012 г. Региональная всепородная выставка собак ранга САС "Лапландия 2012" г. Мончегорск. Эксперт Кулешова Е. И. той пудель Атами Гоука Хана БП, Бест щенков I место
Цитата:
Поздравляю Своих больших Королев-ANSVEL WONDER ME и ANSVEL WINTER FAIRY TALE AT BLACK DESIRE !!!Синхроннно отличились в группах!!!Браво владельцам!!!
Ирай добавил(а) [date]1337019684[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от olgakoroleva Сегодня на всероссийской выставке собак всех пород ранга САС-РКФ "Держава": Пудель большой Ансвел Вандер Ми(Кируся) ЛПП,ВОВ,ВИГ-2.Мы начали собирать взрослые САС. Пуделя карликовые Класс Бебби : окрас классический(Белый) З.К.Глория Висинита(Шкода) БП Окрас современный(Серебро) Сонг Лелео Евангелистка(Ева) БП Класс открытый Тутси ЛПП,ВОВ Пудель той(Серебристый): Диза Флейч Гном-том(Том) БП Вест Стар Элфас Сидабрине Кулка(Лордик) САС ЛК

Ирай добавил(а) [date]1337019741[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL Выставка в Дортмунде по малым классика: Альквалон Валькирия - Лучший ветеран, ВОВ (зав. Лебедева Н. и вл. Кондрашина Л.) Дискавери с ЦП закрыла Чемпиона Германии (зав. Архипова. О. и вл. Кондрашина Л.) Ждём вестей с Беста!!!