Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 07:08   #10
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Lida, EGOR,
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Dawin'ские потомки все умные, разумные, предприимчивые и хитрющие:) Так что соответствуйте
не знаю, гены ли это канадские или нет, но нравится сочетание живого и любопытного нрава, очень легкой обучаемости и абсолютного отсутствия какого-либо упрямства, агрессии или строптивости. Скажешь " Нельзя, Чейз!" - тут же уши повесил, пошел и лег на место. Ходить рядом( непростая команда!) научился с одной прогулки. Побежал на поводке вперед, рывок и рукой слегка по попе - "Рядом, мальчик!" Второй раз без по попе, только рывок и команда. И всё..., на обратном пути повторили раза два, опять же без"по попе". Теперь по команде ходит, как привязанный, но все время ждет, будет команда или нет. Если нет команды, с удовольствием летит впереди. Очень доброжелательный к людям, при этом бдит и охраняет дом с первого дня у нас. Насчет хитромудрости - не знаю, мне кажется, что старший похитрее. Когда появился Чейз, он все свои игрушки, штук 6 мячиков и пищалок все спрятал у нас в кровати, причем запихнул их под покрывало. потом, правда , перестал жадничать и теперь играют вместе. Белый у нас тоже "не блондин", сообразительный и очень добрый, но он флегматичный, поэтому Чейз всегда все на полсекунды быстрее делает. Они прекрасно дополняют друг друга.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось ??????; 15.05.2012 в 08:10.