Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 01:19   #1763
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наталья Колесникова, спасибо Вам большое за поддержку и понимание моей позиции.
Кстати, хочу заметить, что когда я посмотрела полное видео с рингов больших, мой комплекс "неполноценного хендлера" дал трещину. Не желая оживлять тему:" выставлять самой- не выставлять", все-таки скажу, что глядя на себя с собакой и на других участников выставки, я не вижу за собой никакого особенного криминала. А прежде он бросался в глаза.
Наталья, Вы опытный выставочный боец. Взгляните, если найдете несколько минут:
http://www.youtube.com/watch?v=d9cRa...ature=youtu.be

Белый парень чуть-ли не три круга иноходью идет, а его хендлер даже внимания на это не обращает, собака в стойке вообще не стоит больше трех секунд, хендлер и здесь не видит. Ну и эксперт к белому псу так же снисходителен. Я помню, когда десятимесячный Нестор кружок иноходью пробежал на монопородке, бельгийский эксперт поставил очхор, определенно сказав, что именно за иноходь. А прошлым летом Н.А. Масленникова на монопородке вообще сняла суку за иноходь.
Для меня главным позитивным фактором является тот, что я в состоянии корректировать свои неправильные действия, когда мне конкретно указывают на недостатки. Посещение зала мне в этом смысле очень много дало. Надеюсь, что и дальше смогу постепенно доводить свой хендлинг до вполне приемлемого, хотя высший пилотаж для меня точно недостижим.