Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 09:17   #2754
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

писала длинный текс, доченька стёрла одним нажатием кнопки ... наберусь сил и мужества повторю :)

Mannique добавил(а) [date]1337150424[/date]:

у меня есть подозрение, что мы говорим о разном . Для меня, ребёнок, которого всё дество "насилуют" ето обычный ребёнок, но к 4-5 годам "гениален" - читает, считает, всё всё знает , играет на музыкальных инструментах профессионально и тыды и тыпы. Действительно детей с необычными способностями очень мало, действительно гениальных единицы, но таковых родители стараются делать из своих детей.

Я об етом писала, совсем не мало "умных" детей, в кого родители вложились как могли, вопрос надо ли ето было детям ? Что дало ето им в жизни ? Да ничего особо не дало, обычные дети будут обычными, гениальные будут трудно жить. зато дети кого "зделали" гениальными часто впадают в дество во взрослом состоянии и ето уже както не здорово, всему своё время, я считаю :)

Может и сложилось мнение, что я ничем не знаимаюсь с ребёнком , ето не так. Ребёнок мой как обычный детёнок, развита на свой возтаст, в каких то делах и побольше, Если я говорю, что надо расслабиться и получить удовольствие, ето вовсе не значит, что не надо ничем заниматься с ребёнком, просто не надо заморачиваться по всем вопросам сразу, если к заморочкам прибавить сложности в поведении мамочек после родов, в течении кормления, кризисов детёнкиных, то где радость останется :) и еше я считаю, что в ребёнке надо развивать некую самостоятельность действий, учить играть самой сколькото времени, делать выбор в занятиях.