Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Наталья, передайте моё восхищение хозяину серебристой Цили- Алексею. Это единственный известный мне случай, когда мужчина так занимается собакой. Да ещё без помощи жены, мамы, дочери!!!
|
Я обязательно передам Алексею ваши слова !
Надо добавить, что у Алексея это увлечение пуделями - потомственное. Еще его отец в 80-гг. держал серебристую пуделицу, а потом оставил себе ее дочку. Если я не ошибаюсь, то он был первым в Калининграде владельцев сразу двух пуделей! Тогда содержать несколько собак было не принято... И точно также сам за ними ухаживал! Конечно, уход за шерстью был совсем не такой, как сейчас - не очень частое мытье и расчесывание, стрижка "модерн"...
Алексей, приобретя Цилю, был немного удивлен тому, как ухаживают за шерстью сейчас... Но это его не остановило. Сказал, что его пудель должен выглядеть достойно, не хуже всех остальных...! И всему научился!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1337153925[/date]:
Еще какая кокеточка !!!

Папина же !!!!!!!!!!
А на ушах у нее - самоклеющийся эластичный бинт. Мы его еще называем "лошадиным"

, он продается в магазине , где всякая конная амуниция. Очень удобная штука, многоплановая , хочу сказать! Я себе ногу бинтовала им, когда мышцу растянула... Многие, при его помощи, шерсть на ушах убирают перед-на-выставках...