Capa.ua, примите наши соболезнования... Я помню как мой первый пудель умер на моих руках, была зима, мороз, он умер в 2 часа ночи, а мы закрыли его белой простыней, закрыли в спальне , а его дочь молча. тихо, настойчиво, бросалась на дверь и когда открывала ее, буквально падала на своего мертвого отца, мне было так страшно и больно, больно из за него и страшно за нее. А она пыталась согреть его, облизать, оживить, я не знаю как пережила эту ночь, как мы везли его на дачу, за 140 км от города, как я держала его на руках, пока муж разбивал мерзлую землю. Как выла не его могиле, муж не смог увезти меня до темноты. Он был для нас больше чем пудель, он был сыном и другом, спасла нас опять таки его дочь, о ней нужно было заботиться, ее нужно было приводить в чувства, ведь она тоже страдала. Для меня без пуделей в доме, просто нет жизни, и когда после моих ежедневных слез, муж не выдержал и со словами: " Мне надоело жить на кладбище" купил мне 3 месячного щенка абрикосика, очаровательную , ласковую девочку, я гуляла с ней , завернув ее в пуховый платок и плакала, и от счастья и от горя.
Надеюсь что и в вашей жизни появится, маленькая, ласковая и требующая заботы и любви крошка, которой вы сможете подарить свою любовь, заботу и сделаете ее счастливой на долгие годы, такой же счастливой, как была ваша девочка. И будете помнить вашу красавицу и дарить свою любой малышке.
|