Pantera
Alinochka
Мария
Спасибо дорогие за поддержку.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alinochka
Мы тоже 6 Мая встретили горько - страшную годовщину и с содроганием ждем 19 и 23 июня тоже две ужасные и тоже годовщины.Держитесь. [/B]
|
Очень и очень сочувствую вам.....
Мария! Не могу без слез читать, так все похоже...Только и муж сломался, это тоже его любимица была. Приходя с работы сначала обнимал-целовал собаку, потом меня. И все, кто имеет пуделей поймет.))) А сейчас заходя домой, а ее нет и эти скупые мужские слёзы, невозможно смотреть. Хорошо, хоть есть с кем делить горе, кто чувствует так же, как ты.
Спасибо всем, еще раз. Должна быть такая страница памяти, где можно высказаться и получить искреннее сочувствие и поддержку
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мария
Надеюсь что и в вашей жизни появится, маленькая, ласковая и требующая заботы и любви крошка, которой вы сможете подарить свою любовь, заботу и сделаете ее счастливой на долгие годы, такой же счастливой, как была ваша девочка. И будете помнить вашу красавицу и дарить свою любой малышке. [/B]
|
Ох, я бы с радостью перенесла заботу на маленький комочек, понимаю, что никто не заменит. Звенящая тишина в квартире, у меня выходные - будние дни, когда все работают. Но теперь, не просто страх - мания от этих уродов-клещей. Я просто не смогу выводить никакую собаку гулять вообще. И живем в маленьком районном центре, где ветеринары "умеют" лечить только сельскохозяйственный скот. И благодарны Богу, что не болели раньше. И первый раз в марте не сразу определили диагноз. А потом, передоз Азидина и два дня температура. Я, благодаря этому форуму и темам ветеринарным, начиталась, вызывала на дом врача, платила,просила что-то делать. Просила капельницы. А они говорят у нас сейчас отчетный день, приезжайте после обеда. Дотерпели, приехали, так пол часа кололи вены искали, искололи всю, не попали, хотели в шею колоть!!!( на слова такого врача - Один раз я попал в вену в шею, давайте попробуем) - Я просто с истерикой забрала собаку домой. Обзванивали всех, Нашли телефон в областном центре за 120 км, для нас ночью открыли клинику(государственная, при лаборатории, не частная!) и сразу все сделали. Потом полтора месяца восстанавливали печень., строгая диета, никаких вкусняшек. Девочка стала живая, никогда не скажешь, что чем-то болела, все как раньше. И тут опять, все за два дня, ни в первом, ни за вторым разом клеща не снимали, но совершенно другие симптомы вначале, кашель, трудное глотание.. пока определили что, опять уколы, капельница и ...не выдержал организм. Виню только себя, недоглядела, не определила, виновата наверное.
Извините за много букофф.. Спасибо еще раз всем, тяжко...
P.S. И вот опять трагедии.
Natascha PP какой красивый Ваш песик….. держитесь