Vinolga, Оль, эво как тебя на галереи-то пробило...

Думаеццо мне, скоро коллажи начнёшь делать. С фотошопом дружишь?
Цитата:
Ой, чёй то я и впрямь за ваше здоровье переживаю...
|
Ага. Здоровьем рискую конкретно. Ежели чо - свидетелем будешь. Виртуальным.
Цитата:
Алиса, даст Бог будем все живы здоровы, обязательно увидимся!
|
А куда ты денесси с подводной лодки.
Цитата:
Вот нашла маленького смешного серебрушку))) не смогла пройти мимо, взяла себе
|
Славненький. Надо будет стырить его к себе на сайт.
мон ренессанс добавил(а) [date]1337168400[/date]:
Цитата:
Ну, а если серьёзно, то Аня здесь прям модель!!! Ноги от ушей!!!
|
Ну дык.... фирма веников не вяжет. Моё ж разведение-то...

Правильно подобрана пара (корректирующий фенотипический подбор) и всё такое....
мон ренессанс добавил(а) [date]1337169261[/date]:
Сегодня моя "старушка" Норис вынесла мне моСК. Залезла на самый верх компьютерной стойки (уж не знаю как), где лежала (закрытая!) коробка шоколадных конфет, открыла её, всё слопала, а картонку порвала в мелкий дребезг и расшвыряла по полу. Млин!

Дрыхнет теперь как ни в чём не бывало и даже не понимает, как ей крупно повезло, что она дама почтенного возраста...а то бы уж...я бы уж....ей бы уж...её бы уж...
мон ренессанс добавил(а) [date]1337172763[/date]:
Vinolga, Оль! Вот честно спёрла у Алисы-Ирины в персоналке про Сабеллу - мож тебе пригодится?
".......Если почитать интервью Сабеллы на сайте РФОС на Yandex,то он говорит ,что ценит баланс и пропорции.Качество показа для него тоже очень важно(он был хендлером с 1953 года),но никогда не станет решающим при выборе между хорошей собакой и посредственной,но лучше показанной.Еще сказал,что оскорбляет его эстетическое чувство,когда хендлер пытается "продать"ему отдельные части собаки,особенно,когда они не слишком хороши.Я думаю,что пуделей он видит уже как на рентгене,и ввести его в заблуждение очень сложно или невозможно.Тем не менее "гонял" нас долго и прощупал каждый сантиметр...."