Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 18:08   #1463
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Цитата:
Думаеццо мне, скоро коллажи начнёшь делать. С фотошопом дружишь?
Я люблю (в охотку) творческую работу))) К сожалению коллажи делать не умею и фотошопом не владею. Может как-нибудь на досуге и попробую поучиться сему ремеслу)))
А, кстати, помнится мне, что Наташенька Vasilevska нам обещалась коллажики сделать.
Цитата:
Будучи дизайнером, фотошопом владею, а к пуделями дышу неровно :-)) Может смогу чем-то помочь (в свободное от работы время)
Vasilevska, Наташ, сорри, я тут тебя процитировала)))
Может и вправду какой коллажик придумаешь?

Цитата:
А куда ты денесси с подводной лодки.
Да уууж, затянуло, попала, влипла

Цитата:
Залезла на самый верх компьютерной стойки (уж не знаю как), где лежала (закрытая!) коробка шоколадных конфет, открыла её, всё слопала............. как ей крупно повезло, что она дама почтенного возраста...а то бы уж...я бы уж....ей бы уж...её бы уж...
Вот молодчинка Норочка!!! Всем молодым фору даст!!!
Ну и правильно сделала , надо брать от жизни по максимуму!

Цитата:
Ну дык.... фирма веников не вяжет. Моё ж разведение-то... Правильно подобрана пара (корректирующий фенотипический подбор) и всё такое....
Да, селекционный труд на лиТцо! Браво!

Цитата:
Vinolga, Оль! Вот честно спёрла у Алисы-Ирины в персоналке про Сабеллу - мож тебе пригодится?
Вы мне про него уж лучше ничего не говорите))) Я от одного его имени уже холодным потом покрываюсь и в ступор впадаю ))) штрашно))) уж дюже строгий дядя