Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 18:55   #1464
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Да уууж, затянуло, попала, влипла
Vinolga, чой-то с этим всвязи вспомнился еврейский анекдот. Абрам приходит домой и хвалится жене: Сара, а я в партию вступил! - жена: господи, да что ж тебе так не везёт-то, то в г***но ступишь, теперь вот в партию...
Цитата:
Я от одного его имени уже холодным потом покрываюсь и в ступор впадаю ))) штрашно
Отставить "штрашно"! Ты у нас уже почти тёртый выставочный калач Вон как зажигала в тот памятный день на первой в своей жизни выставке со своей первой же собакой, презрев покусы и свои разбитые коленки Настоящие бойцы! и ты. и Дезмонт. Я бы на твоём (том) месте уже лежала бы в обмороке и всё бы отменила Да и вааще - где наша не пропадала! Вот Николь моя получала от лучшего пуделя выставки до оч.хора, а я всё как живая. Ничо, всё будет йййеееессссс!!!

мон ренессанс добавил(а) [date]1337184520[/date]:
Цитата:
презрев покусы и свои разбитые коленки
А, ну да.... никто ж не знает...поясню для читающих. В утро выставочного дня на Дезмонта напала бездомная собака, и Ольга, спасая его, упала на колени, закрыв своим телом... вот так и доехали до выставки полторы калеки

мон ренессанс добавил(а) [date]1337185616[/date]:
Оль, припоминаешь тот день 7 апреля:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.