Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2005, 22:21   #6
russgaja вне форума
russgaja
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ

ну я попробую перевести но у меня ето толко о том что я действително заплатила полностъю за собаку и какую указано ( обязателно не забудте себе контракт и покупателю копию не плохобы и штампик часного клуба или питомника сделатъ да и у нас рекомендуют по возможности шенков не менше 2-3 раз новеститъ перед продажой и если не стесняясъ болъше распрашиватъ и обяснятъ как сколъко куда и т.д. по себе знаю особенно у новичков много вопросов (я сама первый раз собаку с родословной имею )да и советы всегда хорошо, а нервируюших понаблюдатъ надо, ведъ покупателъ собаки всегда рад пообшатся и вопросы позадоватъ да и попозже кто не захочет свою собаку показатъ и похвалится ´´своим детем - настояшей маме´´
´

1 название клуба
-----------------------------

ДОГОВОР ПРОДАЖИ

-----------------------------------
продавец
-----------------------------------
покупателъ

имя собаки,пол
--------------------------------------------
рост; малыи ,стандарт и т.д
-------------------------------------
цвет
----------------------
дата рождения
-------------------------------------
номер: тату или чип
----------------------------------------------
продавец продаюший вышеуказаного пуделя с ценой--- 1234$--- (здесъ прописъю) при передачи пуделя длжны все выплатитъ
предоплата----1234&----(здесъ

при задержании бышеуказанной суммы
на14 дней контракт считается анулирован предоплата не возрашается и собака взрашается или (если ешо не отдана)не отдается покупателю ///или если сумма болъшая можно не все денги а проценты забратъ

продавец отвечет за здоровое состояние шенка и подтверждает обследование вышеуказаного шенка у врача и не отмечается недостатков в здоровъе .
продовец не отвечает после продажи
за состоянием собаки выращенной покупателем ( развитие нервной системы послушание шерстъ и т.д. --все что зависит от нового хозяина-).
все недостатки и/ или претензии принимаются в течении ---------6,8,3 монатен(пишите сами месяци не забывая цифрами и прописъю обязателъно)

пыдел : привит,татувирт,чипован и/или т.д отметитъ
---------------------------------------
1--родословная отдается при полной передачи денег(указатъ в контракте)

2--покупателъ подписывая етот контракт заверяет так же что он берет шенка не на перепродажу и не на пере/от-дачу другим( т.е покупателъ саверяет продавч что он толко для себя покупает животного)
при неправелном содержние собаки (избиение,содержание в маленъкой клетки и тому подобное )и при неправелном исползовании (травление на других собак или собачи бои)продавец имеет полное право считатъ контракт не действителным и забратъ вхшеназвонную собаку без бозврашения денег
3--покупателъ обязан--- (1,2,3,4,раз)-- в год предоставлятъ продавцу информацию о состоянии и плашади проживание собаки собаки и при обговорении удобного для обоих
времени назначитъ встречу вышеуказанного пуделя и продовца.
покупателъ обязан сообшитъ перед продажей или дарением или передачи собаки в другие руки не позже чем за 14 ( и прописъю ) для далнейшей информации (о цобаки)от новых владелцов собаки

И.Ф.О( продавца)ДАТА ;АДРЕС ,РОСПИСъ
---------------------------------

И.Ф.О( покупателя)ДАТА ;АДРЕС ,РОСПИСъ
-----------------------------------------

(здесъ дописатъ о том что контракт 1 лист у продавца 2 лист у покупателя )

лучше везде указыватъ
----------выше описанныи пуделъ--------

ну а дополнения сами думайте и ешо если люди будут возражатъ о ежегодном отчете о собаки думайте сами отдаватъ или нет етим людям собаку т.к я с моим контрактон была согласна и многие другие тоже без притензий т.к. понимают заботу продавца ведъ ето не вешъ на рынке а живое создание и пожалуйста обрашайте внимание покупателя на все пункты т.к. серъезный человек от такого не откажется ( я вот считаю ето даже хорошие правила и ответственные заводчики )
извените за длинну сообшения

russgaja добавил(а) [date]1117480970[/date]:

естественно заполнение документа производится толъко с паспортом
Изображения