donna-anna, да Крошка у нас лесной пудель, да еще и охотник, правда ей достаются только вороны и бабочки в виде трофеев, ну хоть что.
Имена это домашние, в документах другие, только Татошка и есть Татошка.
Ирина, приезжайте конечное, мы всех пуделистов будем рады видеть, а Тарзанчика тем более, любимчика моего и Алиска хоть с ним на заливе оторвется.
Мария добавил(а) [date]1337240202[/date]:
Вот еще немного фоток толстячка.

Мария добавил(а) [date]1337241061[/date]:
А вот следующая у нас знойная черная красавица, воображуля и редкостная капризуля ПЛЮША.
Девочка себя любит и ценит, а как же иначе.
Утро, Плюша спрыгнув с подушки, идет здороваться с нами, сначала залезает на руки ко мне, причем садится как обезъянка на колени, грудью к груди и величественно подставляет мне "клювик". Нет реакции - тут же я получаю плюху, причем она пальчики растопырит и шлеп мне по щеке, и снова подставляет "клювик" целуй ее, она снизошла))) То же самое потом проделывается с "папой" но он более оперативный, хватает и чмокает свою плюшевого медвежоночка.
Плюша на самом деле обладает отличным экстерьером, чудной шубкой и замечательным, уравновешенным характером, спокойная, ласковая, ну любит внимание и ласку, а кто их не любит. Мои рыжики более независимые. А Плюш у нас тискательный.
Мария добавил(а) [date]1337241964[/date]:

Мария добавил(а) [date]1337243539[/date]:
Мария добавил(а) [date]1337244102[/date]:
Учит младшенькую как нужно вести себя в обществе:
Это первый раз младшую в свет вывели:
ЭЭЭЭхххх, и всему этих малолеток учить нужно. Смотри мама какая я хорошая....
Мария добавил(а) [date]1337245038[/date]:
А вот и наша младшенькая, которую бедной Плюше приходится учить всему, что должна знать благовоспитанная девочка-пудель из хорошей семьи - Алиса, Алиска, она же Белая прелесть, она же Белая Акула....
Белой прелестью ее называет "папочка", а вот Белой Акулой...
В первое лето своей жизни Алиска была вывезена на отдых, в поселок на Карельском перешейке, вернее мы все ездим туда отдыхать, ей все очень понравилось, шикарное озеро, сосновый лес, пляжики на берегу, поля с цветами. У нас есть любимое место на берегу озера, где мы отдыхаем с ними, немного в стороне от общего места купания, за камышами, так малышка у меня так развлекалась она с разбегу запрыгивала в воду и через камыши выплывала в то место, где купаются люди, делала там круг, выпрыгивала из воды и убегала якобы в лес, хотя на самом деле мимо молодых елочек к нам.
И вдруг в местном магазинчике, мне продавщица рассказывает историю о белом пуделе, который 2 раза в день (а мы ходили утром и вечером) выплывает из камышей, скалясь ( это мы улыбались) и делая круг в воде убегает в лес, и где, спрашивает она меня, этот пудель жить может, ведь не в лесу же?
Потом эта байка немного видоизменилась, теперь оказывается белая королева, с заходом солнца выбегает из леса и прыгает в озеро, где и исчезает в камышах... Вот так и рождаются легенды видимо.