Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
хорошо, что у нас основа сушка :)))))))))))))))
|
И я так думаю, так как кормить натуралкой правильно, как мне кажется, это достаточно сложно. Особенно щенка, так как он все время растет и нужно все подстраивать под его изменяющийся вес ( наверное, не было ещё большего противника использования готовых кормов для выкармливания собак чем я, но опыт с первым б. пуделем изменил моё мнение. Сначала кормили так как кормила заводчик, а потом увидели, что развивается нормально, без проблем).
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Честно говоря, я опытным путем пришла к оптимальному количеству белковой пищи. В ходе этого опыта пострадал мой Дастин, у которого был явный перебор белка от преимущественно мясного меню. После курса лечения, после консультаций с вет врачом, я пришла к тому количеству мяса в рационе, которое не наносит вреда.
|
Честно говоря, мы так со
своими детьми не "заморачивались"! Но они же для НАС!!! Не для выставок!!!

(шутка!)
А с щенками хотим, чтобы всё было правильно и точно!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
А у Гели выпал первый зуб - центральный верхний резец...:)))))))) Пошло дело. Нам сегодня 3 месяца и 11 дней.:)
|
Fantik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А у нас никак не выпадет один нижний молочный клык, каждый день в рот заглядываем! А так все остальные выпали и вылезли. Нам 13 мая было 5 месяцев.