Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 13:27   #8
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Svetlyachok,

Я таак переживала, что будет все подбирать, мне почти снилось, как она куски фарша с крючками подбирает, ужас! Беру с собой вкусное для нее, не берет чаще, а если берет то жует машинально)), нюхает метки кобелей и цветочки (девочка такая девочка), мимо мусора проходит! Дела делает на улице, но все в такой панике)..Я и мячик беру с собой, и бегаю вокргу нее, на все только Фросино "уууиииииии" (это она так скулит))
Выношу я на руках ее, заношу на руках), по лестнице она еще не умеет, я не настаиваю, конечно.
Вообще не ожидала от нее такой робости, дома она упрямая как сто ослов, не боится ничего, дома у нее смелость граничит с глупостью))
Переключить внимание не получается, в общем...

mirandagrey добавил(а) [date]1337337284[/date]:
Fantik,
Спасибо, буду стараться подбадривать, но она все-таки как жалость воспринимает, сразу уиииии и на руки просится.
А почему с собаками нельзя? Нас, конечно, обходят с большими собаками, мы к ним не ходим тоже, но мелкие собаки на поводках подходят, смотрят на нее, принюхиваются, не трогают, с щенком играть не пытаются. Я просто боюсь, что если собак избегать, то не социализируется, а когда уже не будет бояться, то будут проблемы у нее, так как щенком не научилась с собаками общаться.