Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 17:10   #3638
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

Еффка, спасибо, не знаю как ему, а мне повезло точно!)
Julie, как мне приятно видеть фото пуделей на аджилити))))) сколько возраст младшенькой сейчас? мы взрослые трассы начали бегать месяцев в 8 - и то, не целиком, а 5 снарядов-похвала, еще 5 - снова похвала и т.д. и то, считаю, рановато. а так чтоб целиком взрослые стала требовать - это уж только месяцев в 11- 13..
Еффка, кликер в данном случае и правда может помочь))) мои хорошо знают, что есть кликер, и возможно, что это не совсем правильно, (но мне главное результат), я отщелкиваю вход, и по началу даю за него отдельно кусок, в дальнейшем - щекаю правильный вход, ак усок даю только после всего слалома. то есть кусок у меня получается не сразу после щелчка, а после преодоления всего слалома. но пудели - собаки умные, и так понимают. раз щелкнули - значит правильно, и значит кусок в итоге будет 100%))))
ZoSo, так никто и не признался чья белая звезда. по спискам нашла только то, что это большой пудель Ева - но это, к сожалению малоинформативно.... больше фото - здесь http://imgsrc.ru/ksuksa/28174631.html#bp - просто полюбоваться))))
P.S. ушла собираться в Тюмень, на Чемпионат Урала и Сибири. уже 4й год подряд на него едем - больше, чем на какие либо другие соревнования.