Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 12:53   #3100
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

donna-anna, Шура такая трогательная....Цефазолин очень болючий, а с цефтриаксона вообще вешаться можно(себе делала). Как закончите курс уколов можно подавать в таблетках амосин или флемоксин(тот же амосин, но импортный и дорогой). Пока б я на таблетки не переводила-уколы понадежнее будут. На сколько мл назначили разводить флакон? для более быстрого введения я развожу в меньшем объеме(минимум 3 мл, в меньшем хуже разводить)-ведь быстрее ввести 3мл нежели 5-10(у нас любят давать большее разведение). Да и разведенный препарат хранится в холодильнике 12 часов(это если назначили по пол-флакона нараз остаток не выкидывайте, а в холодильник и вечером можно ввести, предварительно согрев в руках, но в случае если оставлять препарат на вечер, то флакон разводить на 6мл, чтоб по 3 мл на укол вышло). Если что непонятно-напишу подробно. А комплексный витамин не гамавит случаем? от него толку ноль, так, розовая водичка...лучше Витам.

Светланка добавил(а) [date]1337422148[/date]:
donna-anna, про Шаню что-нибудь известно? не ухожу картоху сажать...жду и болею за северных роз...