Может в инструкторе,может в суке...я сейчас о кобеле половозрелом,но не опытном
Не вижу проблемы,если щенок подрыгался на мягкой игрушке-уберу игрушки и завлеку игрой.
Цитата:
я думаю нашим собакам спецом обшение не надо, потому что оно у них есть внутри, дома, а вот собаки "одиночки" конечно должны обшаться, очеть трудно жить с собакой в городе, если она не умеет ладить с другими
|
Судя по вашим словам-мои собаки не нормальны,потому что они не играют с другими?(у меня ведь не всегда больше одной собаки было)
Форум пуделинный,поэтому возьму в пример пуделя,если это что то меняет.Ева до появления в нашем доме второй собаки,от чужих собак не шарахается,но и играть с ними не хочет-ей не интересно.Она завязана на человеке.Ей больше нравится когда люди кидают мяч,а она приносит.Ей нравится выполнять не хитрые трюки в компании с детьми.
Вы считаете что собака психически не нормальна?
Масяня.Она почему то тоже не рвётся носиться с другими собаками-ей интересно со своей человеческой семьёй.И от собак тоже не шарахается,спокойно обнюхивает,может ответить на заигрывание,но,как только видит что я отхожу в сторону-бежит ко мне.Это не нормальное поведение?