У меня вопрос: можно ли ограничить щенка в питье? Ставить 3-4 раза в день миску с водой? Она на сушке.
Моя подходит к мискам и отхлебывает постоянно. Любит воду и играться с водой. На даче обязательно залезет в тазик с водой на улице 2 или 4 лапами и так пьет...
Ну, и писает разбавленной мочой соответственно 125 раз в день....:)))) Про газетки забывает, память девичья видно. Не утруждается добежать. Когда ограничиваю на ночь комнатой - то ходит там на газетку. А днем на балкон, застеленный газетами, не бегает, писает, где стояла. И на улице также - шла-шла и села на асфальте и пописать и покакать, травкой не заморачивается... Вот не знаю, пройдет это или нет. Я не люблю собак, которые гадят на дороге...:))) Лола и Бася убегают всегда в кустики, приходится с пакетом продираться, но меня устраивает. :)))))
Fantik добавил(а) [date]1337448460[/date]:
Цитата:
|
ето трудно , если шенок их впервые в год увидел скажем ...
|
Да нет, тут про год-то и не говорит никто. По-моему, щенок, хозяйке которого давали советы по адаптации, гуляет всего неделю или чуть больше... Вот и не надо пока к собакам, я так считаю.