Цитата:
Первоначальное сообщение от oxigenie
... таких вот целей и пострадать можно и нужно, и одиночество перенести. К тому же, наше одиночество их, европейскому, беспросветному, безнадежному одиночеству - рознь. Ну вот вы в России, когда трудно и пасмурно на душе - и другу позвоните, и к соседу забредете - а у них что? рандеву за месяц в лучшем случае, а сколько среди них, что работа всю личную жизнь съела? проблемы личные-иди к психологу, проблемы в семье - иди к психологу, дети не понимают - иди к психологу, а психолог такой же рабочий, за рабочее время не выйдет и больше чем оплачено с тобой говорить не будет, ну какая ж это помощь? Так что не нам, русским на одиночество жаловаться!
|
согласная с тобой толъко вот дома сидетъ не надо ,постоянно ,выди ты в бар,зоо,музей и найдеш кого нибудъ я тут когда переехала все нравилосъ а со временем когда никого не знаеш
жутко я тут 8 месяцев дома сидела а потом мне тетка помогла в спорт студию ну и пошли знакомые ( не уличные дурачки которые по 10 лет живут и языка ´´нового дома´´ незнают- да да я не приувеличиваю бывают и такие)
а поучитъ что нибудъ тоже в каких нибудъ кружках можно . толко не зацикливатся на себе а идти на встречу с людми -хотя и страшно.