Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 17:26   #4030
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

walentina, iribem, Спасибо!

iribem, Результаты действительно отличные, собаки получили просто шикарные описания...но не всем я осталась довольна однако по другому быть не могло и с экспертом я согласна.
Тигра резСАС потому, что вложила в свое выступление весь свой бешеный темперамент, не растраченную энергию и необузданную харизму а также лишний вес и "следы недавних родов", были отмечены в описании. Однако проиграла Тигра суке, отец которой Гримм Якоб кобель моего разведения, от которого мне должны вязки, но ниХто не собирается расчитываться, точнее мне указывают каких сук, какого окраса и размера я могу повязать, что б получить свое к тому же этого кобеля везде рекламируют с несуществующей в родословной приставкой завода, в котором он сейчас прибывает сори захлестнули эмоции...
Санечка оказалась слишком мала для испытания нет не выставкой - жарой - ее так разморило, что она даже из бокса выходить не хотела, где стояла там и валилась на землю )))Эксперту она ооочень понра...но когда пошли по кругу я ее с места еле сдвинула))) типА ходите сами если вам так хоЦа ))), но она все таки пошла и хвост ни разу не опустила. Получила свою заслуженную Большую Перспективу и уступила первое место вполне приличной серебрушке на 2мес старше Санечки ;)
Мальчики абрикос Норман и друг-блондин Стил ооочень порадовали, прекрасно выступили и получили все по достоинству. Их хозяева сииильно волновались и я переживала, что эти волнения передадутся собакам,эксперт даже сказал Диме хозяину Нормана, что собака успеху больше рада чем он сам, в таком напряжении пребывал Дима :)
Торочка моя звездочка :) эксперт ее назвал настоящей шоу-собакой, стильной и максимально соответствующей породе Это собака, которой пофиг жара или холод, ей очень нра... выставки и она вся в азарте от происходящего действа. В бесте уверена шла на обгон впереди бегущих, догнала добермана, облаяла его и получила в ответ и это все в бесте . Это собака, которая бежит впереди хендлера на свободном поводке, мне чтоб догнать ее и позволить максимально выгодно показать себя нужно серьезно задуматься о собственной кондиции )))
Ну вот такие мои впечатления :) Даа, у меня была превосходная компания - увлеченные новички, друзья помощники...с хорошими фотиками ;)

Вот первая партия фоток от хозяйки Наоми
В зеленой футболке официальная хозяйка Нормана Верочка :)

Норман с Димой

swlena добавил(а) [date]1337524087[/date]:

9-месячный юниорчик Стил

swlena добавил(а) [date]1337524290[/date]:
наша малышка Санечка :)

Тигруша

swlena добавил(а) [date]1337524469[/date]:
Тора просто жгучая брюнетка и чтоб ее было видно на фото пришлось мне в фотошопе максимально убирать контрастность и осветлять

swlena добавил(а) [date]1337524809[/date]:
теперь ринги

swlena добавил(а) [date]1337525105[/date]:

Фото на память с экспертом Поповым Болгария

скромненько на 2-м месте )))

swlena добавил(а) [date]1337525400[/date]:
с беста

swlena добавил(а) [date]1337525884[/date]:
и после всего...слегка расслабились :)
мама с дочкой

наша дружная компашка

так и не смогли добиться, чтоб смотрели в камеру все одновременно )))
и Номаша напоследок гордый и довольный сам собой :)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!