Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 22:27   #11
Дана вне форума
Дана
Кандидат

Получено благодарностей: 352 в 103 постах

Нелли, Если говорить об аджилити, то в Казани его нет как такового. Лет 10 назад была очень сильная команда, но со временем основной костяк разъехался и все заглохло. Я год назад основательно подкрепившись теоретически и, смастерив и подкупив снаряды на начало, стала отрабатывать управление. Тогда же списалась с ЛенойТактаевой. Но в декабре моя правая нога оказалась в гипсе и зима у меня выпала или я выпала из аджи, но за то я подкрепила трюки. :))) Пока я лежала научила находить телефонную трубку и обозначать, но не Райну, а Кари, т.к. она имеет доступ на все мягкие поверхности типа диван и спинка дивана:)))
А в мае мы провели мастер -класс для начинающих. Каждому персональные рекомендации , домашние задание на 3 мес . Каждую вторую тренировку видеоотчет. Лена тут же корректирует. Расписана программа на каждую тренировку. Сейчас я , плюс к этому
занимаюсь дооборудованием площадки и ищу таких же сумашедших - одержимых идей для
создания команды:))) А еще мы открываем
секцию курсинга- для моих -это развитие
скорости и подавления желания сбегать за
кошкой во дворе(если эксперимент удастся):)))
и дополнительная физуха. Вот и похвасталась
О кликере, трюки почти все сделаны на кликере и диск мы с ним учились ловить. Я не маньяк кликера, но он значительно облегчает трудовые
будни собаки:))))