Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 23:32   #7
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!!
Сегодня нашей любимой Ланочке - маме Командора и еще восьмерых замечательных деток исполнилось 5 лет!!! Катюша - твоя изумительная В-детка уже такая взрослая и огромное тебе СПАСИБО за то, что это СОКРОВИЩЕ 5 лет назад появилось у нас в доме!!!! Этот ребенок принес МОООООРЕ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ в нашу жизнь!!!! Командор сегодня на выставке преподнес своей мамочке самый дорогой подарок!!!! Были счастливы мы, а Лануська, видя наши глаза, аж вся светилась!!! Для этой собаки счастья большего, чем видеть счастливых своих родителей и не надо!!! А мы были действительно на 7-м небе от счастья!!! Результат сегодня был,я думаю, более чем приличный: CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG3 и BISJ2.
Еще хочу поблагодарить нашего бессменного груммера Леночку Майзерову - это частично и ее заслуга!!! Отличный мастер своего дела с ЗОЛОТЫМИ ручками!!!!Ее даже пригласили готовить к выставке пуделя к нашим Скандинавским соседям в Норвегию!!!
К сожалению нашего профессионального фотографа сегодня просто не было в городе, так что в наличии имеются только наши скромные фоточки.....

Отдай,по хорошему, моего мышонка.... Как думаете, кто кого больше напугал???

За кадром я еще рычуууу......

БЭСТ 9 группы

Нас выбрали в расстановку....

Подтягиваются коллеги.....

БЭСТ 9. Это все мнееееее?????

В специально отведенных на выставке аппартаментах готовимся к БЭСТУ ЮНИОРОВ.......

Стоим корррряво, но другой такой фотки нетююю....

Шепчет мне на ухо зачем я трогаю его подарочки........

Кульминация.......Мааамааааа! !!! Поздравляю с ДНЮЮЮЮХОЙ.......

Ну просто оооочень довольный папа.....

Я тоже ооооочень......

После окончания выставки попросили Командорчика "напрокат"..... Просто попробовать пробежаться с ним по пустому рингу... Побежал с незнакомой тетей....

Вот такой вариант стойки еще мной не испробован....