Урааа. Мастерок и Химе!!! вухуу)) сколько событий - то!! поздравляю Вас, Ирина и Сергей!
ну, рассказываю.
Путь: Россия - Белоруссия - Польша - Чехия - Автрия. Ездили составом: японский хин, пудель той, куча такс. на двух машинах.
Выехали мы 16 числа в 9 утра. Доехали до города Люблин (Польша). На границе Беларусия - Польша стояли 2 часа в ночь, ночи в Польше глубокие и темные. НИЧЕГО не было видно, абсолютно. Переночевали, утром выехали. Целый день ехали по Польше, а потом чудесным образом попали в Чехию (сами того не поняли). Переночевали в Чехии (фотки, которые выставила постом ранее около отеля). И утром с новыми силами поехали в Австрию. Доехали достаточно быстро, потому что любовались Альпами. Приехали мы 18 числа часов в 5. Немного погуляли, 19 пошли на выставку (результаты выше), 20 числа пошла на конкурс юного хендлера. К сожалению, ничего не выиграли, но я все равно была довольна! (ходила с большим белым пуделем). Пол дня вот гуляли, теперь сидим в номере в интернете. Завтра выезжаем домой... :(
В Европе абсолютно другая жизнь. Все по-другому. Ехать обратно собираемся через Словакию. Ну, а там как получится!
Про Чоки. Идеальная собака. Дрыхнет всю дорогу на коленочках, дела свои делает на улице и на пеленочку дома. Такая умная собака, что даже не передать. Понимает абсолютно все! Когда надо - она серьезная, когда надо - веселая. А как она любит выставляться. ууууу. Я ей говорю: "Чоки, все, на выставку едем." Достаю домик, открываю, ставлю на пол, отвернулась, повернулась, а она уже там сидит и на меня смотрит с таким взглядом, типа: "Чего смотришь? Поехали же уже, ну!" Кстати, она очень понравилась Елизабет Мах!
И еще. Хорошо, что я хоть немного знаю английский и немейкий. Такая практика шикарная :)
Хотела бы я тут остаться. Настолько красиво здесь.
Немного фоток из Белоруссии:
Продолжение следует...