Спасибо большое всем за поздравления! Пожалуй, самая удачная наша выставка получилась по совокупности полученного :)
Апрелька добавил(а) [date]1337574156[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
За Тюильри очень рада! Закрыл ли он ЧР?
|
Полина, я ошиблась. Из предыдущего поста результат убрала. Рик получил оч.хор. на этой выставке за поведение. Именно эта причина была громко озвучена экспертом. Рик не дал посмотреть зубы и устроил скандал на столе. ЧР не закрыл и, думается мне, вряд ли закроет....или очень долго будет закрывать. Но тут хозяева виноваты, совсем не собака :(
Апрелька добавил(а) [date]1337574282[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
Апрелька, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всю команду! Фотки очень хорошие! А Петюня как возмужал! какой красивый кобелюга растет! И вообще весь помет очень хорош! Бишка-очарователен и оченьхорош в свободной стойке(а ведь если собака сама встает в правильную стойку значит она сбалансирована, что бишка и показал в очередной раз). Отдельные аплодисменты моей фаворитке Тикуше-как всегда на высоте(ну и что что захотела в бесте поскакать-ребенок от выставки получает море положительных эмоций вот и выплескивает их ). Жаль, что мой суприз к выставке не успел((( (посмотрела по отправлениям-коробка в Перми, но видимо до Татьяны Николаевны она еще не дошла)
|
Бишка действительно очень правильно сложен, в свободной стойке выглядит лучше чем, когда я начинаю его ставить вручную. Ну, пусть стоит в свободной, я не против :)
Тику в этот раз выставляла "мама" Аня, она и веселилась от души :)
Апрелька добавил(а) [date]1337574427[/date]:
Не, немного слова переставить надо, тогда получится стих ;)
Бишонок ждать не захотел, Бишонок с места взял в карьер!
Сестра очень красивая девочка тоже, не зря ведь оставили ее в питомнике :) Кстати, она собирается тоем остаться...до предела так и не выросла.
Апрелька добавил(а) [date]1337574539[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Леночка
Апрелька, поздравляю! только почему Вы пишете результаты только солнечных львов?!? На выставке ведь и другие пудели были! Серебристые, белые. Так не очень правильно мне кажется. Надо полностью писать!
|
Во-первых, да, тема "Солнечных львов" ;), а если честно, я всегда пишу все результаты всех пуделей, но в этот раз выполняю просьбу девочек и не пишу умышленно. Если они захотят, озвучат.
Леночка, а вы на выставке разве были?
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"