Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 22:24   #1
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Nemo, ну типа - за сто баксов, то бишь даром.
В моём понятии "даром" значит ДАРОМ. При чём здесь 100 баксов? И почему именно 100, а не 99? А фотографии на АВИТО, больше половины, краденые. Определить , отдают именно эту собаку или какую-нибудь другую, можно только увидев её воотчию или, хотя бы , по скайпу.

Nemo добавил(а) [date]1337628832[/date]:
Цитата:
В то же время у него побеждает ну буквально "триколорный" кобель: грива грязно-серая, локти, бедра, скакалки бурые, далее как через ватерлинию идут практически белые ноги. Во как! Думаю, что хуже чем я с моей собакой ещё никто не нарывался...
мон ренессанс, я уже давно ничему не удивляюсь. Не так давно мне довелось посмотреть БЭСТ на одной из выставок. Так вот, 3-е место БЭСТА заняла собака, проявившая агрессию по отношению к эксперту, второе место - собака с сильным размётом на передних лапах и с "коровиной" на задних. Рингов той и другой собаки не видела, к сожалению. Приехали поздно. Сразу возник вопрос, если на БЭСТ попали ТАКИЕ собаки, что же там вообще выставлялось???? Порадовало только одно, что первое место, всё таки, заняла ДОСТОЙНАЯ собака.