Спасибо, Танюш! Конечно фото будут и с выставки, и просто с поездки, вот только домой доберемся, мы еще в Чехии, папа решил нам устроить настоящий отпуск и повез смотреть местные красоты: замки, ратуши, все очень старое, но очень красивое! Так что будет, что вспомнить
Happy Chic добавил(а) [date]1337660680[/date]:
Взаимно и очень приятно

Буду ждать новых встреч на выставках. дочка - ТТТ глаз не оторвать!
Happy Chic добавил(а) [date]1337660866[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Otis
Леночка, поздравляю тебя и Квин с великолепным результатом!!!!!!!
УРА!!!!!! Вы умнички!!!!!!

|

Мы очень старались!
Happy Chic добавил(а) [date]1337661062[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexandra
Happy Chic, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Квин! Молодцы! Надеюсь, по мере возможностей Вы поделитесь с нами фото 
|
Спасибо за поздравления! Обязательно выложу фотоотчет, ринг больших Саша снимал очень подробно, ну и все путешествие получилось ярким и солнечным!
Happy Chic добавил(а) [date]1337661712[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Лен, ты еще в пути?! мы же все ждем подробности и фото!!!!!!!!!!
|
ПОка могу написать только подробности!
Я возила двоих Квин и Оззи! Выставка была большая и конкуренция соответствующаяю С Озькой мы получили только Отлично - но это он сам виноват, вспомнил кобель молодость и проскакал весь ринг радостно хватая меня за костюм, никакими доступными средствами или уговорами вернуть его в нормальное состояние - ну никак, вот такой я сегодня! И это после стольких стабильных выставок! не могу объяснить этот факт - просто констатирую
А потом мы пошли в ринг с Квин и в итоге стали вторыми из 11-ти сук в открытом классе, забрали свой R.CAC на резерв дополнительно никого е вызывали, судья просто выбрал 1-е и второе сразу при сравнении на CACIB, но зато пока мы с теплящейся надеждой ждали, а вдруг позовут нас засняла команда фотокорров World Dog Show, обещали вывесить фото нашей "beautiful girl!!! Nice, nice, nice!!!" (это цитата ) Квин
Happy Chic добавил(а) [date]1337661818[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Лена, как вы выступили на ЧМ?
|
Оззи - отлично, Квин - R.CAC