olgakoroleva, засмущала прям)..
продолжу рассказ про Новополоцк.
выставка проходила на хоккейной арене,правда льда небыло,но было очень прохладно и греться мы ходили на улицу...огроменные ринги с бетонным пкрытием...все было хорошо,только темновато...
Эксперты в ринге Сорокина,бэсты Стрелкова и Вячеслав Вербицкий!
наши результаты...
Малинуа Idka Zlodej Slnecnik, вл. Шишкина Д.: отл. без титула
Пудель той
West Star Elfas Sidabrine Kulka,вл.Платонова.Г.:отл.1,САС, ЛК,BOB, BIG 1,BIS 2...Лордику не до конца снесло голову от любви к Кирюше и он отработал на все сто....в бэстах просто летал...Вячеслав Вербицкий в общем бэсте долго гонял две собаки,меня с Лордиком и просто сказочно красивого Американского Стаффордширтерьера белоголовика...не стыдно было проиграть такому конкуренту!!!!
Поздравляю Леночку с победой!Рада была знакомству!Очень красиво работаешь!
Хороших фотографий Лорда у меня нет,но обещали скинуть
только такое
Пудель карликовый Забавный Колокольчик Глории Висонита вл. Вахонина В.: БП.1,ЛБ
наше описание от эксперта Сорокиной
Отличного размера и пропорций.разв по возрасту,зубы в смене,достаточно выражены углы конечностей,голова порол.прав.линий,хор.длина уха,шерсть хор.разв по возрасту с хор.перецветом и подготовлена,хор.постав конечностей ,правв.хвост,отл.темперамен т , отличный показ и движения
Пудель большой
Ansvel Wonder Me вл. Королёва О. & Вахонина В.:отл.1, ЛЮ, BISj 1
Кирюша выставлялась по юниорам...в конкуренции была взрослая 3.5 годовалая сука из Калининграда ..
Кирюшка очень красивая была....место для ее движений вагон...нас гоняли долго,эксперту очень понравилась Кирюша ,но в 15 мес,нам еще не хватает немножечко массы(этим мотивировала выбор эксперт)..мы даже расстроились,
вот наша принцесса перед рингами и в них(сразу извиняюсь за качество фото.ПАПА ТОРОПИЛСЯ И ДЕРГАЛ ФОТОАППАРАТ,ПОЭТОМУ ФОТО СМАЗАННЫЕ,НО ТО ЧТО ЕСТЬ)
в бэсте юниоров Вербицкий сразу отобрал нас в шестерку вместе с калининградским флэтом....Долго гонял.Как летала Кирюха просто не передать словами,у нее как будто второе дыхание открылось-впереди меня в метре наверно,сама была в шоке!!!!!
И В ИТОГЕ КИРЮША ЗАКРЫЛА СВОЮ ПЯТУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ ЮНИОРСКУЮ СТРАНУ ВЫИГРАВ САМЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ БЭСТ!!!!
Детка полностью повторила результаты мамочки!!!!