Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 21:37   #2729
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру
 
Аватар для Татьяна
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Москва-Жулебино-Люберцы
Сообщений: 2 755
Сказал(а) спасибо: 763
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Татьяна, не помню уже, в нескольких источниках читала. Но ведь рыба действительно гораздо менее сытная обычно, чем мясо. Тем более если рыба вареная, а мясо сырое.
Так вы сравниваете белок мяса,творога и рыбы.Разница между ними в пользу сырого мяса только около 2-3%.При варке остается тоже количество белка,только порция уменьшается.Это процесс УВАРКИ.Поэтому увеличивая порцию ВАРЕНОЙ рыбы в два раза,увеличивается количество белка в два раза.Тоже самое относится и к вареному мясу.
_______________________________________
Мои красные пудели
http://www.tafi.ucoz.ru

Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377