Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 23:31   #5585
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

мистер А, Ирина! Я поздравляю Вас и всю Вашу замечательную семью (надо же и такое бывает: муж стрижёт, а сын выставляет) с новыми победами вашего замечательного парня, вашего Макса! Вы все - МОЛОДЦЫ!!!

Vorozheya, Аня! А кто эти замечательные малыши на фото? Расшифруйте, пожалуйста.

Прошу прощения за почти недельное опоздание с поздравлениями нашей Алисы (Блисс Трайн Ума Турман) , сестры Макса , которая в прошлые выходные, тоже успешно побывала на 2-х выставках и закрыла титут ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Поздравляем Наташу и Алису! Желаем не останавливаться на достигнутом и где-то к осени стать Алисе ЧР.

А это, просто, последние фотки братика Алисы и Макса, свежепомытого Мэта.:)

И ещё, вот такое письмо я получила на днях из Челябинска от хозяйки нашего Тэда (БТ Тамплиера):
Цитата:
"Тороплюсь поделиться радостью, наконец то мы "отстрелялись", в воскресенье 13 МАЯ была у нас выставка достаточно большая, где мы и добрали последний САС для Чемпиона России. Тэд был неотразим - так его чУдно сделала Ирина Черданцева( все таки никто не может тут у нас с ней сравниться по мастерству), да и сам он конечно красавец! Шерстища у него отменная.
Меня на выставках всегда муж отводит в самый дальний угол, чтобы Тед меня не видел, потому что жутко волнуюсь, нервничаю, И тут издалека вижу, что судья ну только что не лизнул нашу собаку, ну прям всего изщупал, пять раз по рингу бегали. Я на нервах вся, говорю - и что к нам придирается этот судья! Еле-еле дождалась хендлера Аню с ринга и бегом к ней.
Аня, говорю,чем там судья не доволен? Да нет, говорит Аня, наоборот, судья говорит что давно такую отличную собаку не видел, вот и восторгался на ринге. Ну я прям сразу полюбила этого судью! Дали конечно ЛК ЛПП отл и отметили отличную подготовку к рингу. Вот какие мы молодцы! Ирина говорит, теперь будем стараться побеждать на монопородках."
Боже, как приятно! Согласитесь, такие письма - СЧАСТЬЕ для каждого заводчика!
В нашем питомнике ещё один Чемпион России. Спасибо Вам, Любовь Казимировна, за парня!

Ещё раз, большое спасибо всем, кто поздравил нашу Аришу с титулом Юный Чампион Мира. Мы надеемся, что Вика, тоже, не остановится на достигнутом.

netcha, Таня! У Вас, как всегда, очень симпатичные фотографии. Спасибо!.

Последний раз редактировалось L.S.; 23.05.2012 в 00:01.