Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 11:36   #27
Zolotay rybka вне форума
Zolotay rybka
Профессор

Получено благодарностей: 61 в 35 постах
Отправить сообщение для Zolotay rybka с помощью ICQ

Рыбку вспоминаю по сей день ежедневно. Часто оговариваюсь, когда обращаюсь к Ханечке.
Плод любви Рыбки и Буржуя - отец щенков Б... из розовых снов - ТВОЙ РОК_Н_РОЛЛ ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ.
Имея титулованных родителей, Рок-н-ролл не выставлялся, как и 98% всех проданных мною щенков. Он живет лучше всех нас вместе взятых :) и выставился один раз в семилетнем возрасте ради этой вязки :) Я была рада этому. Так как Твердый Орешек (однопометник) не развязался в своё время (пытались, но он к вкусно пахнущим дамам даже не подходил, что не скажешь о его братике). Орешек был лучшим щенком помета. Мы с Наташей Петраковой (питомник Элегант Стайл) по началу решили его оставить у меня в доме, уж больно корпусной и движуха отпад :)) Но его половая принадлежность не позволила моему мозгу пойти на эту провокацию. Ещё Орешек отличался от всех щенков тем, что он, несмотря на металлический вольер, который служил ограждением от поползновений щенков на хозяйской добро, в моё отсутствие бегал спокойно по комнате, когда все остальные были в вольере. Я недоумевала, пока однажды не застукала эту карабкающуюся обезьянку вверх по прутьям
Вернёмся к главному герою...
На выставке получил Рок-н-ролл оценку отлично. Эксперт смотрела на нас как на инопланетных пришельцев. Она спросила "Почему кобеля первый раз выставляете в 7 лет?". Я не знала, что ответить быстро на такой каверзный вопрос :) Долго рассказывать в ринге всю историю питомника и что я развожу своих собак, основываясь экстерьером собак и интересными для меня кровями , а не только громкими титулами, было непозволительно.
Для меня было главное - оценка с описанием, чтоб детки были как положено, с бумажкой :).
С огромной радостью в душе я каждый день наблюдаю растущий животик у Ханечки. Бока медленно и верно округляются. Был небольшой токсикоз в начале второй половины беременности. В первой половине беременности привередничала в еде. Сейчас аппетит мамочки растет. На прогулках не носится за мячами и палочками. Всё чаще лежит с умилением в лице. Счастливее моськи не сыскать :)

Zolotay rybka добавил(а) [date]1337765327[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Вот оно, то самое фото, которое вместе с фоткой ее дочки и портретом Рыбки с бантиком -поставили точку в выборе будущего моего щенка, моего рыжего солнышка. Вернее окраса и питомника.
Лена, уверена, ты не жалеешь о сделанном выборе. То, что Пружинка из РС (отец: Осенний Вальс из дома Таюр, мать: Лакомка Кума из розовых снов) оправдывает свою кличку знают все, кто её видел :) А может собаки схожи с характером хозяев? Ведь сколько надо сил и энергии, чтоб так зазвездиться? Набранных титулов у Пружины не перечесть. Ты с ней объездила весь мир. Наверное в Африке только не была :) Чтоб перечислить все титулы, надо не один час корпеть над документами, чтоб ничего не забыть. Я Пружинку обожаю!!! МАЛОГО пуделя!!!

Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 23.05.2012 в 15:19.