Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 14:22   #2460
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

zolka, спасибо, полностью с Вами согласен!

Наоми,Вы правы, это фото наиболее живое! Лола ровно этим в свои три месяца меня и купила, когда я увидел ее в первый аз. Уехали из гостей мы уже с ней на руках.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Продолжим рассказ об одной вечерней прогулки большой компании собак , состоящей из королевских и той пуделей. Очень редко мы можем всю прогулку посвятить только себе , постоянно подходят люди , мамы с детьми и все хотят пообщаться с этими замечательными, на мой взгляд мордахами.

Старшая дочка молодой мамы была покорена Соло и его умением находить общий язык с людьми и минут пятнадцать сидела с ним в обнимку. Соло после травмы не очень то и стремился покинуть ее теплые и ласковые объятья.

Далее маленький Коля пошел знакомиться с черными девочками.

Но белоснежная и душистая Долли манила к себе своей красотой.

Пока короли занимались малышом Колей, Лола очаровала еще одних посетителей нашей полянки.

На сегодня остановимся, а в следующий раз мы закончим рассказ на самой веселой нотке.