zolka, спасибо, полностью с Вами согласен!
Наоми,Вы правы, это фото наиболее живое! Лола ровно этим в свои три месяца меня и купила, когда я увидел ее в первый аз. Уехали из гостей мы уже с ней на руках.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Продолжим рассказ об одной вечерней прогулки большой компании собак , состоящей из королевских и той пуделей. Очень редко мы можем всю прогулку посвятить только себе , постоянно подходят люди , мамы с детьми и все хотят пообщаться с этими замечательными, на мой взгляд мордахами.
Старшая дочка молодой мамы была покорена Соло и его умением находить общий язык с людьми и минут пятнадцать сидела с ним в обнимку. Соло после травмы не очень то и стремился покинуть ее теплые и ласковые объятья.
Далее маленький Коля пошел знакомиться с черными девочками.
Но белоснежная и душистая Долли манила к себе своей красотой.
Пока короли занимались малышом Колей, Лола очаровала еще одних посетителей нашей полянки.
На сегодня остановимся, а в следующий раз мы закончим рассказ на самой веселой нотке.