Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 16:57   #28
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Лена, уверена, ты не жалеешь о сделанном выборе. То, что Пружинка из РС (отец: Осенний Вальс из дома Таюр, мать: Лакомка Кума из розовых снов) оправдывает свою кличку знают все, кто её видел :) А может собаки схожи с характером хозяев? Ведь сколько надо сил и энергии, чтоб так зазвездиться? Набранных титулов у Пружины не перечесть. Ты с ней объездила весь мир. Наверное в Африке только не была :) Чтоб перечислить все титулы, надо не один час корпеть над документами, чтоб ничего не забыть. Я Пружинку обожаю!!! МАЛОГО пуделя!!!
Конечно не жалею, ни минуты. Не смотря на других пуделей в доме, Пружинка занимает особое место. Да и западает в сердце она всем кто ее видел, даже эксперты прощали ей многое за как они выражались "глаза, темперамент и манеру преподносить себя" Ну и пользуется Пружка этим конечно...
Часто отвечая на вопрос "как собачку зовут" я слышу в ответ "ЗАМЕТНО!"
И такой же темперамент она передает детям.
Помимо этого она отличная мама и воспитатель ВСЕХ щенков в питомнике (даже не своих)
А про выставки, нее еще не везде были, может побегаем в ветеранах (она любит выставки, но тоолстаяяяяяяяяяя ужасЬ, гриву то отрастить на ней не проблема... а вот похудить никак не могу)
И кстати у Пружинки до сих пор белоснежные зубы (чистила за все 7 лет раза 3 обычной пастой собачей).
А про схожесть со мной, так разве в этом кто то сомневался? Не зря же мы с ней выигрывали на выставках ВСЕ конкурсы на самую похожую пару. Один раз только вторые были (это когда Пру скакала весь ринг как кенгуру, а я так не смогла бы)

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 23.05.2012 в 17:09.